Funktionen von Norton Security Protection in der Universellen Windows-Plattform (UWP)

Norton Security Protection bietet grundlegende Sicherheit, Online-Datenschutz und Überwachung persönlicher Informationen.

Wichtige Funktionen und Vorteile

Verfügbare Funktionen auf verschiedenen Plattformen:

Moderne Windows-Geräte (z. B. Windows 11/10 im S-Modus oder Windows auf ARM-Prozessoren):

• Gerätesicherheit: Durchsucht Microsoft Store-Apps automatisch nach verdächtigen Aktivitäten und Online-Datenpannen. Außerdem werden Sie benachrichtigt, wenn das Gerät mit einem beeinträchtigten WLAN verbunden ist oder wenn bösartiger Datenverkehr erkannt wird.

• Internet Security (Browserschutz)1: Hilft dabei, das Gerät und Ihre persönlichen Informationen vor Online-Betrug, betrügerischen Websites und bösartigen Links, die Ransomware, Trojaner und andere Online-Bedrohungen installieren, zu schützen.

• Norton Secure VPN: Surfen Sie anonym und besser geschützt mit einem VPN ohne Protokollierung. Eine Verschlüsselung auf Bankniveau hilft dabei, Informationen wie Kennwörter und Bankkontodaten zu schützen. Sie hilft, Werbung und unerwünschte Tracking-Verfahren zu blockieren, um zu verhindern, dass sie von Online-Werbern und anderen Unternehmen überwacht werden.

• Norton Password Manager2: Sie können prüfen, ob Ihre Kennwörter sicher sind, und automatisch komplexe und eindeutige Kennwörter erstellen, die schwer zu hacken sind. Synchronisieren Sie Logins und andere Informationen über verschiedene Browser und Geräte hinweg, füllen Sie Formulare mit einem Klick aus und ändern Sie automatisch Ihre unsicheren, alten oder doppelten Kennwörter.

• Dark Web Monitoring3: Cyberkriminelle können im Dark Web illegal persönliche Informationen kaufen und verkaufen. Das Dark Web und private Foren werden ständig nach Ihren persönlichen Informationen durchsucht. Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn sie erkannt werden.

Unter Windows (z. B. Windows 11/10) erhalten Sie den gleichen Schutz wie oben sowie:

Zusätzliche Funktionen des Abonnements müssen möglicherweise heruntergeladen werden.

Das reibungslose Aktualisieren der Desktop-Software stellt erweiterte Funktionen zur Verfügung:

• Echtzeit-Bedrohungsschutz: Mehrschichtige, erweiterte Sicherheit hilft beim Schutz vor bestehenden und neu auftretenden Malware-Bedrohungen und trägt zum Schutz Ihrer privaten und finanziellen Informationen bei, wenn Sie online gehen.

• Intelligente Firewall: Hilft, Geräte Daten vor böswilligen Angriffen und aufdringlichen Augen zu schützen, indem verdächtiger Netzwerkverkehr überwacht und blockiert wird.

• SafeCam für PC4: Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Cyberkriminelle versuchen, Ihre Webkamera zu übernehmen. Wir können Ihnen dann helfen, dies zu verhindern.

• Cloud-Backup für PC5: 50 GB Cloud-Speicher für wichtige Dateien und Dokumente als vorbeugende Maßnahme gegen Datenverlust aufgrund von Festplattenfehlern, gestohlenen Geräten und sogar Ransomware.

• Kindersicherung6: Tools für Eltern, die helfen, die Aktivitäten Ihres Kindes zu überwachen und zu verwalten und Ihrem Kind die sichere Erkundung des Internets zu ermöglichen.

Unterstützung weiterer Geräte:

Ihr Abonnement von Norton Security Protection unterstützt bis zu fünf (5) Geräte mit Windows, macOS, Android oder iOS. Weitere Informationen zu den Systemanforderungen finden Sie auf norton.com.

Infos zu Abonnements für neue Kunden:

• Für die siebentägige kostenlose Testversion ist die Aktivierung eines monatlichen Abonnements erforderlich (siehe Preise für In-App-Produkte).

• Ihr Microsoft Store-Konto wird nach Kaufbestätigung mit der Gebühr belastet.

• Kündigen Sie das Abonnement in Ihrem Microsoft Store-Konto vor Ablauf der Testphase, damit die Gebühr nicht erhoben wird.

• Nach der siebentägigen Testphase beginnt Ihr Abonnement und wird automatisch monatlich verlängert, sofern es nicht gekündigt wird.

• Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums mit der Verlängerungsgebühr belastet.

Niemand kann Cyberkriminalität und Identitätsdiebstahl vollständig verhindern.

1Internet Security (Browserschutz) nutzt die Safe Web-Erweiterung im Microsoft-Browser Edge.

2Norton Password Manager nutzt eine Erweiterung im Microsoft-Browser Edge.

3Standardmäßig überwacht Dark Web Monitoring nur Ihre E-Mail-Adresse. Dies beginnt sofort. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, und geben Sie weitere zu überwachende Informationen an. Dark Web Monitoring ist nur in Australien, Kanada, Deutschland, Japan, Neuseeland, Großbritannien und den USA erhältlich.

4 Die Funktionen von Norton SafeCam sind nur unter Windows verfügbar.

5Das Gerät muss über einen Internet-/Datentarif verfügen und eingeschaltet sein.

6Norton Family parental control wird unter macOS nicht unterstützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128628879