Beheben des Problems, bei dem im Hauptfenster des Norton-Produkts der Bereich "Internetsicherheit" ausgegraut ist.

Aktivieren Sie zum Beheben des Problems die Norton-Browsererweiterungen.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

Wenn das Problem weiterhin besteht, chatten Sie mit dem Norton-Support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126957775
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/04/2021