Meldung: "Der eingegebene Produktschlüssel ist mit einem anderen Norton Account verknüpft."

Diese Meldung wurde ausgegeben, weil der eingegebene Produktschlüssel in einem anderen Norton Account registriert ist, als dem, bei dem Sie eingeloggt sind.

Sie benötigen den Produktschlüssel nicht, um den Schutz auf demselben Gerät erneut zu installieren oder auf einem weiteren Gerät zu installieren. Ausführliche Anweisungen zum Installieren des Norton-Schutzes finden Sie unter Installieren Sie der Gerätesicherheit.

Loggen Sie sich beim korrekten Konto ein.

1. Melden Sie sich von Ihrem Konto ab.

2. Loggen Sie sich mit der anderen E-Mail-Adresse bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen oder die Wiederherstellungs-E-Mail nicht erhalten haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Kontokennworts.

Wenn Sie den Produktschlüssel nicht in Ihrem Konto finden, prüfen Sie, ob Sie ein Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellt haben Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre alte E-Mail haben, wenden Sie sich an den Mitgliederservice und -support, um Unterstützung zu erhalten.

3. Prüfen Sie, ob der eingegebene Produktschlüssel auf der Registerkarte "Mein Abonnement" verfügbar ist.

Versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse, wenn Ihr Abonnement nicht angezeigt wird. Verwenden Sie den Link Passwort vergessen?, wenn Sie das Kennwort für das andere Konto zurücksetzen müssen.

4. Klicken Sie auf "Herunterladen".

Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125910927