Festlegen von Hausregeln für die App-Überwachung

Die App-Überwachung wird unter Android (Telefon und Tablet) unterstützt.

Die App-Überwachung zeigt an, welche Android-Apps Ihre Kinder heruntergeladen haben. Sie können verhindern, dass Ihre Kinder bestimmte Apps (z. B. Einstellungen, YouTube und Facebook) nutzen. Außerdem wird angezeigt, wie lange Ihr Kind eine App genutzt hat. Diese App-Nutzungszeit ist jedoch unter Android 5 und höher verfügbar.

Das Anzeigen und Aktualisieren der Hausregeln ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Sie können diese Hausregel nicht aktualisieren, wenn das Gerät des Kindes die App-Überwachung nicht unterstützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125230091
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/07/2019