Norton Secure VPN bleibt auf "Verbinden" und kehrt in den getrennten Zustand zurück

Möglicherweise erhalten Sie beim Versuch, die Verbindung zu Ihrem VPN herzustellen, eine Fehlermeldung. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie dieses Problem beheben können, lesen Sie Verbindung zu VPN auf meinem Gerät nicht möglich.

Norton Secure VPN/Secure VPN ist nicht mehr für die Nutzung innerhalb Indiens verfügbar, da staatliche Vorschriften die Aufzeichnung und Speicherung von Benutzerdaten vorschreiben. Sie können Ihr Produkt/Abonnement jedoch weiterhin nutzen, wenn Sie außerhalb Indiens unterwegs sind.

Unser Kundensupport würde Ihnen dieselbe Nachricht übermitteln und kann Ihnen bei der Problemlösung nicht helfen, wenn Sie unseren Support erreichen.

Es ist möglich, dass Norton Secure VPN keine Verbindung zum VPN-Server herstellen kann. Dies kann von vorübergehenden Problemen mit der Netzwerkverbindung verursacht werden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einer stabilen Internetverbindung verbunden ist.

Um dieses Problem auf Ihrem Mac zu beheben, aktualisieren Sie Ihr macOS auf 10.14.x oder eine neuere Version. Detaillierte Schritte zum Aktualisieren von macOS auf die neueste Version finden Sie in diesem Apple-Support-Artikel. Wenn das Problem weiterhin besteht, suchen Sie nach Netzwerkproblemen und starten Sie Norton Secure VPN neu.

Überprüfen auf Netzwerkprobleme

Wenn Sie zuvor eine Verbindung zu Norton Secure VPN über dasselbe Netzwerk herstellen konnten, warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie es erneut.

Bestimmte Netzwerke lassen VPN-Verbindungen nicht zu und beschränken den VPN-Zugriff über die Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen. Wenn dieser Fehler auftritt, wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung zu Secure VPN herstellen, kann dies an den Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen liegen.

Wenn dieser Fehler wiederholt auftritt, wählen Sie ein anderes Netzwerk oder nutzen Sie die Mobil-Datenverbindung des Geräts.

Wenn das Problem weiterhin besteht, verbinden Sie sich mit der "automatisch ausgewählten" Region oder anderen VPN-Regionen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Norton Secure VPN neu.

Erneutes Starten von Norton Secure VPN auf Windows

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzersymbol , und klicken Sie auf "Ausloggen".
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf "Norton Secure VPN beenden".
  4. Starten Sie das Gerät neu.

5. Starten Sie Norton Secure VPN und loggen Sie sich erneut bei Ihrem Norton Account ein.

Erneutes Starten von Norton Secure VPN auf Mac

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie das Gerät neu.

3. Starten Sie Norton Secure VPN und loggen Sie sich erneut bei Ihrem Norton Account ein.

Norton Secure VPN auf Android oder iOS neu starten

1. Loggen Sie sich bei Norton Secure VPN aus.

2. Starten Sie das Gerät neu.

3. Öffnen Sie Norton Secure VPN und loggen Sie sich ein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v124879257