macOS: Beheben des Status "Computerschutz gefährdet" in "Mein Norton", wenn nach dem Klicken auf "Jetzt reparieren" nichts passiert

Dieses Problem ist uns bekannt und wir arbeiten an einer Lösung. Dieses Problem beeinträchtigt jedoch in keiner Weise die Funktionsweise des Norton-Produkts.

In der Zwischenzeit können Sie das Problem beheben, indem Sie das Gerät aus Ihrem Konto entfernen und erneut aktivieren.

Schritt 1

Entfernen eines Geräts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie das Produkt von einem Service Provider erhalten haben, verwenden Sie den Link zum Einloggen und Challenge-Code für Partner oder die vierstellige Partner-Unit-ID, die Sie in der Willkommens-E-Mail erhalten haben.

2. Zeigen Sie in der oberen rechten Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol bzw. Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das zu verwaltende Produkt aus.

4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Entfernen".

Schritt 2

Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

3. Wenn Sie zum Einloggen aufgefordert werden, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

4. Klicken Sie auf "Weiter".

Das Norton-Produkt ist nun aktiviert und zeigt das korrekte Abonnement an. Außerdem können Sie jetzt im Portal "Mein Norton" auf "Jetzt reparieren" klicken, um Probleme mit dem Norton-Produkt über eine Remote-Verbindung zu beheben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118019051