Meldung: "Das Installieren des Schutzes auf diesem Gerät oder unter diesem Betriebssystem ist nicht möglich."

Diese Meldung wird angezeigt, wenn das Gerät nicht kompatibel ist. Auf welchen Geräten der Schutz installiert werden kann, hängt vom Abonnement bzw. dem enthaltenen Service ab. Wenn Sie zum Beispiel Norton AntiVirus abonniert haben, kann dieses Produkt nicht auf Mobilgeräten installiert werden. Ähnlich ist Norton Utilities Premium nur für Windows verfügbar.

Der Norton-Schutz, der über BT bereitgestellt wird, ist derzeit nicht für iOS-Geräte verfügbar.

Wenn Sie kein kompatibles Gerät haben, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support, um die nächsten Schritte und Erstattungsoptionen zu besprechen.

Im Folgenden sind die Geräte und Betriebssysteme aufgeführt, auf denen der Schutz nicht installiert werden kann:

• Geräte

• Chromebook

• Kindle

• Betriebssysteme

• Windows

• Windows XP

• Windows Vista

• Windows 7 Service Pack 0

• Windows 10 im S-Modus Version 1709 und niedriger

Norton Utilities Premium und Norton Utilities Ultimate werden unter Windows 10 im S-Modus und unter macOS nicht unterstützt.

Die Windows XP-, Windows Vista- und Windows 7 SP0- (Service Pack 0) Versionen unserer Sicherheitssoftware wurden in den Wartungsmodus versetzt. Weitere Informationen finden Sie unter Wartungsmodus für Windows XP, Windows Vista und Windows 7 SP0 für Norton-Sicherheitssoftware.
    • Android

• 5.x und frühere Versionen

• iOS

• iOS 13.x und frühere Versionen

Eine vollständige Liste der unterstützten Geräte und Betriebssysteme finden Sie in den Systemanforderungen. Wenn Sie ein anderes kompatibles Gerät haben, können Sie das Norton-Produkt darauf installieren. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Installieren von Norton-Gerätesicherheit.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v101530247
Betriebssystem: windows, mac, android, ios