Zulassen bzw. Blockieren von Programmen, die eine Verbindung zum Mac herstellen wollen

Wenn Sie wiederholte "chronod"-Warnmeldungen erhalten, lesen Sie den Abschnitt Beheben Problembehebung bei wiederholtem Auftreten des Norton 360-Popups "chronod" auf dem Mac.

Wenn eine Anwendung oder ein Dienst versucht, über das Internet eine Verbindung zum Computer herzustellen, gibt das Norton-Produkt eine Benachrichtigung aus und fordert Sie auf, die Verbindung zuzulassen oder zu blockieren.

• Wenn die Verbindungsanforderung von einer bekannten Quelle stammt, die Sie für sicher halten, können Sie sie zulassen.

• Wenn Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie in der Benachrichtigung auf "Details", um weitere Informationen anzuzeigen. Sie können dann angeben, ob die Verbindung zugelassen oder blockiert werden soll.

Zulassen bzw. Blockieren von Programmen, die eine Verbindung zum Mac herstellen wollen

1. Sie können ähnliche Verbindungsanforderungen von derselben Quelle verwalten, indem Sie in der Warnmeldung in der Dropdown-Liste eine der folgenden Optionen wählen:

• Für diese Verbindung immer fragen

Gibt jedesmal eine Warnmeldung aus, wenn eine Verbindung mit dieser Anwendung besteht. Sie können die Verbindung zulassen oder blockieren.

• Verwenden Sie diese Aktion immer für ""

Sie können Verbindungen mit diesem Host entsprechend der hier angegebenen Berechtigung zulassen oder blockieren.

• Verwenden Sie diese Aktion immer für ""

Sie können alle Verbindungen mit der Anwendung entsprechend der hier angegebenen Berechtigung zulassen oder blockieren.

2. Führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:

• Zulassen

Lässt das Übertragen von Daten zwischen Anwendung und Host zu.

• Blockieren

Blockiert das Übertragen von Daten zwischen Host und Anwendung.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Diese Aktion für alle Verbindungen mit verwenden", um die aktuellen Zugriffseinstellungen für alle zukünftigen Verbindungen der Anwendung mit demselben Host zu konfigurieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62842546
Betriebssystem: Mac
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2023