Aktivieren und Deaktivieren der Positionsüberwachung

Wenn die Positionsüberwachung aktiviert ist, können Sie die ungefähre Position Ihrer Kinder auf der ganzen Welt überwachen. Auf dem Android-Mobilgerät muss der Ortungsdienst aktiviert sein.

Aktivieren Sie dazu unter "Einstellungen > Ortungsdienste" alle Optionen.

Die Positionsüberwachung ist nur in Norton Family Premier verfügbar.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Positionsüberwachung über die Website von Norton Family

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Position" und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Schieben Sie zum Aktivieren der Positionsüberwachung den Schalter "Aus" nach links in die Position "Ein".

• Schieben Sie zum Deaktivieren der Positionsüberwachung den Schieberegler "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

5. Wählen Sie in der Geräteliste das zu verfolgende Gerät aus.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Positionsüberwachung auf einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf Positionsüberwachung.

5. Führen Sie im Fenster "Positionsüberwachung" einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie zum Aktivieren der Positionsüberwachung auf "Aus" oder schieben Sie den Regler nach rechts.

• Tippen Sie zum Deaktivieren der Positionsüberwachung auf "Ein" oder schieben Sie den Regler nach links.

6. Tippen Sie unter "Gerät überwachen" auf das gewünschte Gerät. Wird das Gerät nicht in der Liste angezeigt, fügen Sie es auf der Website von Norton Family hinzu.