Norton Internet Security für Mac zeigt den falschen Abonnementstatus an, nachdem eine Lizenz im Norton-Shop erworben wurde.

Die verbleibenden Tage in der Testversion von Norton Internet Security für Mac werden eventuell nicht aktualisiert, nachdem Sie ein Abonnement im Norton-Shop erworben haben. Dieser Fehler kann auch auftreten, wenn Sie eine Lizenz erwerben, nachdem die Testversion von Norton Internet Security abgelaufen ist. Führen Sie die Schritte in diesem Artikel aus, um das Problem zu beheben.

Aktivieren des Norton-Produkts mit dem Produktschlüssel

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security auf "Jetzt kaufen".

2. Wählen Sie im Dialogfeld "Aktivierung erforderlich" die Option "Aktivieren mit Schlüssel" und klicken Sie anschließend auf "OK".

3. Geben Sie im nächsten Dialogfeld Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Aktivieren".

Wenn Sie keinen Produktschlüssel haben, lesen Sie Suchen des Norton-Produktschlüssels.

4. Norton Internet Security für Mac zeigt jetzt korrekt an, wie viele Tage im Abonnement verbleiben.