Erstellen und Aufheben einer Verknüpfung mit einem Gerät in Norton Family

Norton Family zeigt alle Geräte an, die mit Ihrem Konto verknüpft sind. Sie können die Verknüpfung eines Geräts aufheben, wenn dieses nicht mehr von Ihren Kindern verwendet wird. Wenn Sie die Verknüpfung eines Geräts aufheben, hört Norton Family auf, die Aktivitäten auf diesem Gerät zu überwachen. Auch wenn Sie die Verknüpfung aufheben, verbleibt der Client bzw. die App von Norton Family auf dem Gerät, damit Sie das Gerät jederzeit später erneut verknüpfen können. Sie können die Verknüpfung eines Geräts nur über die Website von Norton Family aufheben.

So heben Sie die Verknüpfung eines Geräts mit Norton Family auf

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Zeigen Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Geräte" mit der Maus auf das zu entfernende Gerät.

4. Klicken Sie links neben dem Gerät auf das Minuszeichen.

5. Klicken Sie in der Bestätigungsaufforderung auf "OK".

So verknüpfen Sie ein Gerät unter Windows mit Norton Family

1. Loggen Sie sich bei dem Computer Ihres Kindes ein.

2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol für Norton Family.

3. Geben Sie Ihre Norton Account-Identifikationsdaten in dem Feld "Elternteil" ein.

4. Geben Sie einen Namen für diesen Computer in dem Feld "Computer hinzufügen" ein.

5. Klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie zum Zuweisen eines Benutzerkontos zu Ihrem Kind im Dialogfeld "Wie meldet sich Ihre Familie an?" neben dem Kind auf "Ändern". Klicken Sie zum Zuweisen eines vorhandenen Windows-Benutzerkontos auf "Nutzt diese Benutzernamen:" und wählen Sie dann das Konto aus, das Sie diesem Kind zuweisen möchten. Wenn das Kind mehrere Benutzerkonten auf einem Computer nutzt, müssen Sie alle Konten auswählen.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Wiederholen Sie Schritt 6 und 7, um jedem Kind ein Windows-Benutzerkonto zuzuweisen.

9. Klicken Sie im Dialogfeld "Wie loggt sich Ihre Familie ein?" auf "Fertigstellen".