Acceptable Use Policy für Norton Security

Norton Security-Produkte werden unter einer Acceptable Use Policy lizenziert. Die Definition für die angemessene Nutzung (Acceptable Use) lautet derzeit folgendermaßen:

• Norton Security Standard: Kann nur auf einem Gerät bzw. unter einem Betriebssystem verwendet werden.

• Norton Security Deluxe: Kann auf drei oder fünf Geräten und unter mehreren Betriebssystemen verwendet werden.

• Norton Security Premium for One Device und Norton Security Premium for Two Devices: Diese Produkte sind nur in Australien und Neuseeland verfügbar Es kann auf höchstens zwei Geräten verwendet werden und stellt 2 GB Online-Speicherplatz zur Verfügung.

• Norton Security Premium: Kann auf zehn Geräten und unter mehreren Betriebssystemen verwendet werden. Backup und Norton Family sind enthalten.

Weitere Informationen zu den Benutzerplätzen finden Sie in Ihrem Norton Account bzw. auf der Verpackung des Norton-Produkts.

Wenn die maximale Anzahl an Installationen erreicht ist, können Sie eine Installation von einem Gerät auf ein anderes übertragen, oder müssen das Produkt auf eines mit einer höheren Anzahl verfügbarer Installationen aktualisieren.

Sie können auch eine Installation freigeben oder auf die nächste Produktstufe aktualisieren, wenn Ihr aktuelles Abonnement nicht ausreicht. Weitere Informationen finden Sie unter Sie haben alle verfügbaren Installationen von Norton Security aufgebraucht.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v99510157
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019