Fehler "Abgelaufener Produktschlüssel" beim Aktivieren eines Norton-Produkts, das über eine E-Mail-Einladung installiert wurde.

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, ein Norton-Produkt zu aktivieren, das bereits über die E-Mail-Einladung auf einem anderen Gerät installiert wurde. Sie können den Produktschlüssel manuell zum Aktivieren des Produkts eingeben, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Wie finde ich meinen Norton-Produktschlüssel?.

Sie können auch eine Installationseinladung per E-Mail aus Ihrem Norton Account senden und das Produkt (erneut) installieren.