Im Norton Account für Norton Small Business wird der Mac nicht angezeigt.

Symantec ist ein Problem bewusst, bei dem Mac-Computer, auf denen ein Norton-Produkt installiert ist, nicht im Norton Account angezeigt werden.

Wir arbeiten an einer Behebung dieses Problems. Beachten Sie in der Zwischenzeit folgenden Hinweis:

• Dieses Problem tritt nur auf Mac-Computern auf.

• Mac-Computer werden geschützt und es stehen alle von Norton angebotenen Funktionen zur Verfügung.

Wenn Sie den Schutzstatus der Geräte prüfen möchten, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen.

Prüfen des Schutzstatus der Geräte

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie unter "Services" den Eintrag "Norton Small Business".

Ihr Produktschlüssel für Norton Small Business sowie die verfügbaren Benutzerplätze werden angezeigt.

3. Im Bereich "Installationen verwalten" werden Informationen zu den Geräten angezeigt, auf denen Norton-Produkte im Rahmen Ihres Abonnements installiert sind. Diese Tabelle enthält Geräte, auf denen Mac OS X ausgeführt wird.