Bearbeiten der Netzwerkdetails

Im Dialogfeld "Netzwerk bearbeiten" können Sie folgende Aufgaben durchführen:

• Den Namen Ihres Netzwerks ändern

• Die Vertrauensstufe Ihres Netzwerks ändern

• Den Sicherheitsstatus Ihrer Netzwerkverbindung anzeigen

Im Feld "Netzwerkname" können Sie die Beschreibung Ihrer Netzwerkverbindung ändern. Der Name kann bis zu 64 Zeichen lang sein. Der Netzwerkname wird in der Dropdown-Liste "Netzwerkdetails" angezeigt.

Über den Link "Bearbeiten" können Sie den Zugriff auf Ihren Computer über das Netzwerk festlegen.

Außerdem werden im Dialogfeld "Netzwerkdetails bearbeiten" im Bereich mit Netzwerkdetails die folgenden Details zu Ihrem Netzwerk angezeigt:

Adaptername

Zeigt den Namen des Adapters an.

Adapterbeschreibung

Zeigt die Beschreibung des Adapters an.

Gateway-IP-Adresse

Zeigt die Gateway-IP-Adresse des Netzwerks an.

Physische Gateway-Adresse

Zeigt die physische Gateway-Adresse des Netzwerks an.

SSID

Zeigt bei der Verbindung mit einem drahtlosen Netzwerk das drahtlose Netzwerk an

Informationen zur Netzwerkübersicht

Bearbeiten von Netzwerkdetails

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9891279_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011