Bearbeiten der Gerätedetails

Im Dialogfeld "Gerätedetails bearbeiten" können Sie die folgenden Informationen für ein mit der Netzwerkübersicht verbundenes Gerät ändern:

• Den Namen des Geräts

• Die Kategorie, in die das Gerät fällt.

Diese Änderungen haben jedoch keine Auswirkungen auf die ursprünglichen Gerätedetails.

Die Kategorie von manuell hinzugefügten Geräten kann nicht geändert werden.

Im Feld "Name" können Sie den Namen des Geräts ändern. Der Gerätename darf höchstens 15 alphanumerische Zeichen lang sein.

In der Dropdown-Liste "Kategorie" können Sie eine der folgenden Kategorien für Ihr Gerät wählen:

• GENERISCHES GERÄT

• DESKTOP-PC

• LAPTOP

• SERVER-PC

• NETZWERKDRUCKER

• ROUTER/SWITCH

• KABEL-/DSL-MODEM

• DATENTRÄGERGERÄT

• SPIELKONSOLE

• PDA/MOBILTELEFON

• NETZWERKSPEICHERGERÄT

• WEBKAMERA

• Tablet

• Musik-Player

• TV

Wenn Sie in der Dropdown-Liste "Kategorie" eine Gerätekategorie wählen, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition das Symbol für die Kategorie. Wenn Sie in dieser z. B. "LAPTOP" wählen, wird in Norton Internet Security Computer Bild Edition die Abbildung eines Laptops angezeigt .

Außerdem können Sie die IP-Adresse und die physische Adresse des Geräts anzeigen, dessen Details Sie ändern möchten.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Bearbeiten von Gerätedetails

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9891253_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2011