Beim Ausführen von Norton Power Eraser aus dem Norton-Produkt wird der Fehler "Sie benötigen die neueste Version von Norton Power Eraser zum Ausführen von Scans..." angezeigt.

Die neue Version von Norton Power Eraser ist verfügbar. In den nächsten Tagen wird in der Produktmeldung ein entsprechender Link zur Website angezeigt. Die neue Version von Norton Power Eraser wird demnächst im Produkt verfügbar sein.

Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen des Produkts. Schließen Sie anschließend das Norton-Produkt und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um Norton Power Eraser zu starten.