Das Norton-Produkt blockiert den Zugriff auf den Mac von einem anderen Computer

Die Norton-Funktion "Schutz vor Sicherheitslücken" überwacht Ihre Internetverbindung und blockiert Angriffsversuche automatisch. Sie fügt die IP-Adresse des Computers, der die Verbindung zum Mac herstellen will, hinzu.

Wenn Sie die blockierte IP-Adresse kennen, entfernen Sie sie manuell aus der AutoBlock-Liste und wiederholen Sie den Verbindungsversuch. Besteht das Problem weiterhin, starten Sie den Mac neu.