Informationen zur Netzwerkübersicht

Ein Heimnetzwerk besteht normalerweise aus Computern und anderen Geräten, die Ihre Internetverbindung gemeinsam nutzen. Die Netzwerkübersicht unterstützt Sie beim Anzeigen und Verwalten Ihres Netzwerks.

Nachdem Sie die Netzwerkübersicht konfiguriert haben, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition automatisch die mit Ihrem Netzwerk verbundenen Geräte und zeigt sie in der Netzwerkübersicht an. Sie können Geräte anzeigen und die Netzwerkübersicht so anpassen, dass die Computer, auf denen Norton-Produkte installiert sind, remote überwacht werden.

Stellen Sie sicher, dass auf den Computern, für die die Remote-Überwachung eingerichtet werden soll, eine Version eines Norton-Produkts installiert ist, die Remote-Überwachung unterstützt.

In der Netzwerkübersicht können Sie die folgenden Aspekte überwachen:

• Sicherheitsstatus der mit dem Netzwerk verbundenen Computer

• Status der Schutzfunktionen der mit dem Netzwerk verbundenen Computer

• Der Abonnementstatus und die Version des Norton-Produkts für die mit Ihrem Netzwerk verbundenen Computer

• Status Ihrer WLAN-Netzwerkverbindung

• Verbindungsstatus der Geräte im Netzwerk

• Bekannte, unbekannte oder angreifende Geräte im Netzwerk

Sie können den mit dem Netzwerk verbundenen Geräten die Berechtigung zum Zugriff auf Ihren Computer erteilen oder verweigern.

Außerdem können Sie Details zu einem mit Ihrem Netzwerk verbundenen Computer oder Gerät ändern.

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Hinzufügen eines Geräts zur Netzwerkübersicht

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Ändern der Vertrauensstufe Ihres Netzwerks

Einrichten der Remote-Überwachung

Anzeigen des Status Ihres drahtlosen Netzwerks

Ändern des Kommunikations-Ports für die Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9817292_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/02/2012