Hinzufügen eines Geräts zur Netzwerkübersicht

Sie können einen Computer oder ein Gerät manuell zu Ihrer Netzwerkübersicht hinzufügen.

Beim Hinzufügen eines Geräts können Sie die folgenden Details hinzufügen:

• Den Namen oder die Beschreibung

• Die IP-Adresse oder physische Adresse

Mit der Netzwerkübersicht finden Sie Computer, die mit Ihrem Netzwerk verbunden sind. Sie können aber auch Computer und Geräte hinzufügen, mit denen momentan keine Verbindung besteht.

Norton Internet Security Computer Bild Edition nimmt alle Geräte, die Sie der Netzwerkübersicht manuell hinzugefügt haben, in das Zugriffskontrollnetzwerk auf. Um die von Ihnen hinzugefügten Geräte anzuzeigen, wählen Sie in der Dropdown-Liste "Netzwerkdetails" das Netzwerk "Zugriffskontrolle". Sie können auch den Namen des Geräts ändern.

Die Details des Zugriffskontrollnetzwerks können nicht geändert werden.

Die Standardeinstellung für die Vertrauensstufe der Geräte, die Sie der Netzwerkübersicht hinzufügen, ist "Geschützt". Sie können die Vertrauensstufe der Geräte jedoch ändern.

Wenn Sie einem Gerät vertrauen, das nicht zu Ihrem Netzwerk gehört, setzen Sie Ihren Computer möglicherweise Sicherheitsrisiken aus.

So fügen Sie ein Gerät zur Netzwerkübersicht hinzu

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie links im Fenster "Netzwerkübersicht" unter "Gesamt im Netzwerk" auf das Pluszeichen.

4. Geben Sie im Dialogfeld "Ein Gerät hinzufügen" in das Feld "Name" den Namen des Geräts ein, das Sie zu Ihrer Netzwerkübersicht hinzufügen möchten.

Der Gerätename darf höchstens 15 Zeichen lang sein.

5. Geben Sie im Feld "IP- oder physische Adresse" die IP- oder physische Adresse des Geräts ein, das Sie zur Netzwerkübersicht hinzufügen möchten.

Im Feld "IP- oder physische Adresse" können folgende Formate verwendet werden:

IPv4-Adresse

172.16.0.0

IPv6-Adresse

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Physische Adresse

11-22-c3-5a-fe-a4

Auflösbarer Host

ftp.myfiles.com

Die von Ihnen angegebene Adresse wird erst geprüft, nachdem das Gerät physisch im Netzwerk gefunden wurde.

6. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Bearbeiten von Gerätedetails

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Informationen zur Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9802267_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/03/2011