Bearbeiten von Gerätedetails

Sie können den Namen und die Kategorie eines in der Netzwerkübersicht verfügbaren Geräts ändern. Verwenden Sie beispielsweise die Kategorien "Generisches Gerät", "Laptop", "Datenträgergerät" oder "Spielkonsole".

Die Kategorie von manuell hinzugefügten Geräten kann nicht geändert werden. Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt standardmäßig die Kategorie manuell hinzugefügter Geräte als "BENUTZERDEFINIERT" an.

Im Fenster "Netzwerkübersicht" werden je nach ausgewählter Kategorie unterschiedliche Symbole angezeigt. Die in der Netzwerkübersicht aufgelisteten Geräte werden durch Symbole identifiziert.

So bearbeiten Sie die Details des Geräts im Netzwerk

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie im Fenster "Netzwerkübersicht" in der Netzwerkübersicht auf ein Gerätesymbol.

4. Klicken Sie im Abschnitt mit Gerätedetails neben "Gerätename" auf "Bearbeiten".

5. Geben Sie im Fenster "Gerätedetails bearbeiten" in das Feld "Name" einen neuen Namen ein.

Der Gerätename darf höchstens 15 Zeichen lang sein.

6. Klicken Sie in der Dropdown-Liste "Kategorie" auf eine der folgenden Kategorien:

• GENERISCHES GERÄT

• DESKTOP-PC

• LAPTOP

• SERVER-PC

• NETZWERKDRUCKER

• ROUTER/SWITCH

• KABEL-/DSL-MODEM

• DATENTRÄGERGERÄT

• SPIELKONSOLE

• PDA/MOBILTELEFON

• NETZWERKSPEICHERGERÄT

• WEBKAMERA

• Tablet

• Musik-Player

• TV

7. Klicken Sie auf "OK".

So bearbeiten Sie den Namen eines manuell hinzugefügten Geräts

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie im Fenster "Netzwerkübersicht" in der Dropdown-Liste "Netzwerkdetails" auf "Zugriffskontrolle".

4. Wählen Sie in der Netzwerkübersicht eines der hinzugefügten Geräte.

5. Klicken Sie im Bereich mit Gerätedetails neben "Gerätename" auf "Bearbeiten".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Gerätedetails bearbeiten" in das Feld "Name" einen neuen Namen ein.

7. Klicken Sie auf "OK".

Anzeigen der Gerätedetails

Bearbeiten von Netzwerkdetails

Anzeigen von Geräten in der Netzwerkübersicht

Informationen zur Netzwerkübersicht