Bearbeiten von Netzwerkdetails

Im Fenster "Netzwerkdetails bearbeiten" können Sie die Details zu Ihrem Netzwerk anzeigen und seinen Namen ändern.

Die Details der Netzwerkzugriffskontrolle können nicht geändert werden.

So bearbeiten Sie Netzwerkdetails

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Klicken Sie im Fenster "Netzwerkübersicht" rechts neben "Netzwerkdetails" auf "Bearbeiten".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Netzwerkdetails bearbeiten" in das Feld "Netzwerkname" einen neuen Namen ein.

5. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zur Netzwerkübersicht

Ändern der Vertrauensstufe Ihres Netzwerks

Bearbeiten von Gerätedetails

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9802265_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/03/2011