Anzeigen des Status Ihres drahtlosen Netzwerks

Den Status Ihres WLAN-Netzwerks können Sie im Fenster "Netzwerkübersicht" anzeigen. In der Netzwerkübersicht wird der Status Ihres WLAN-Netzwerks als sicher oder nicht sicher angezeigt. Damit Ihr Netzwerk sicher ist, benötigen Sie eine wirkungsvolle Verschlüsselung Ihrer drahtlosen Datenübertragung. Wenn Ihr WLAN-Netzwerk nicht sicher ist, können Sie auf Ihrem WLAN-Router die Verschlüsselung aktivieren.

Weitere Informationen zum Sichern Ihres Wireless-Netzwerks erhalten Sie, indem Sie links im Fenster "Netzwerkübersicht" auf den Link "Warum ist es nicht gesichert?" klicken. Folgen Sie den Anweisungen.

Sie sollten nur einer WLAN-Verbindung vertrauen, die sicher ist. Wenn Sie einer nicht sicheren WLAN-Verbindung vertrauen, setzen Sie sämtliche Geräte Ihres Netzwerks einem Risiko aus.

So zeigen Sie den Status Ihres WLAN-Netzwerks an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie unter "Netzwerkschutz" auf "Netzwerkübersicht".

3. Links im Fenster "Netzwerkübersicht" wird der Status Ihres WLAN-Netzwerks angezeigt. Folgende Status für WLAN-Netzwerke sind möglich:

Wireless-Netzwerk Sicher

Gibt an, dass Ihr WLAN-Netzwerk sicher ist.

WLAN-Netzwerk nicht sicher

Zeigt an, dass Ihr WLAN-Netzwerk nicht sicher ist.

Informationen zur Netzwerkübersicht

Bearbeiten von Netzwerkdetails

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9802261_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 16/05/2012