Häufig gestellte Fragen zu Norton Mobile Security (vom Unternehmen bereitgestellt)

Was geschieht mit der Premium-Lizenz, nachdem ich mich bei der von meiner Firma bereitgestellten Software Norton Mobile Security angemeldet habe?

• Ist Norton Mobile Security bereits installiert und Sie melden sich an, wird die Lizenz auf dem Gerät automatisch aktualisiert.

Die Premium-Lizenz für Norton Mobile Security ist dann für den Einsatz auf anderen Geräten verfügbar. Ihr Abonnement für Norton Mobile Security Premium läuft weiter und läuft am geplanten Datum ab. Sie können Geräte mit Premium-Lizenzen weiterhin über die Website von Norton Mobile Security verwalten.

Gehen vorhandene Funktionen verloren, wenn ich die von meiner Firma bereitgestellte Version von Norton Mobile Security installiere?

• Die Funktionen "Anti-Theft" und "Sichern" sind in der von der Firma bereitgestellten Version von Norton Mobile Security nicht verfügbar.

Die von der Firma bereitgestellte Version von Norton Mobile Security enthält Funktinen wie "Malware-Schutz", "App-Berater" und "Webschutz", die vor mobilen Bedrohungen schützen, indem sie auf bösartige Apps scannen und diese entfernen.

• Bedrohungsschutz für Mobilgeräte :

• Viren- und Malware-Schutz: Erkennt und entfernt mobile Bedrohungen, ohne die Leistung des Telefons zu beeinträchtigen. Norton Mobile Security scannt das Telefon auf Grayware (die Kontakte, Position und Anrufprotokolle exportieren könnte) und entfernt diese.

• Herunterladschutz: Scannt automatisch heruntergeladene Apps und Updates von Apps und entfernt erkannte Bedrohungen.

• Automatischer SD-Karten-Scan: Scannt automatisch die SD-Karte auf Bedrohungen, wenn sie eingelegt wird.

• App-Berater :

• App-Berater warnt vor installierten Apps, die Probleme wie das Weitergeben persönlicher Informationen, Popup-Werbung oder erhöhte Akkubelastung verursachen. Sie können diese Apps deinstallieren oder sie als "Vertrauenswürdig" markieren.

• Webschutz :

• Blockiert den Zugriff auf betrügerische Websites, um Ihre persönlichen Daten zu schützen

• Unterstützt jetzt Google Chrome™ für Android 18 oder höher.

• Telefonblockierung :

• Sie können unerwünschte Anrufe blockieren, ohne Nummern in die Kontaktliste aufzunehmen. Mit Norton Mobile Security können Sie der Blockierliste Nummern aus den Anrufprotokollen hinzufügen.

• Mit Norton Mobile Security können Sie außerdem blockierte Kontakte schnell aus der Kontaktliste des Geräts entfernen. Außerdem können Sie festlegen, ob Anrufe und bzw. oder SMS blockiert werden sollen.

• LiveUpdate mit Roaming- und WLAN-Status-Erkennung : Überprüft und lädt Updates nur dann herunter, wenn Roaming deaktiviert ist oder das Gerät mit einem WLAN verbunden ist, um die monatliche Mobiltelefonrechnung so gering wie möglich zu halten.

Kann ich meine Premium-Version von Norton Mobile Security nutzen, wenn ich die Firma verlasse?

• Ja, Sie können die Premium-Version von Norton Mobile Security mit dem Benutzernamen und dem Kennwort Ihres Norton Account aktivieren, wenn Sie die Firma verlassen haben.

Informationen zum Aktivieren eienr Premium-Lizenz finden Sie unter Aktivieren von Norton Mobile Security.

Benötige ich zum Aktivieren der von meiner Firma bereitgestellten Version von Norton Mobile Security einen Norton Account?

• Nein. Wenn Sie eine E-Mail-Einladung von Ihrem IT-Administrator erhalten oder Norton Mobile Security aus dem Enterprise App Store installieren, wird Norton Mobile Security automatisch mit der Lizenz der Firma aktiviert. Sie müssen keinen Norton Account erstellen, um die von Ihrer Firma bereitgestellte Version von Norton Mobile Security zu installieren.