Hinzufügen von Karten

Über die Karten im Fenster zum Bearbeiten von Identitätskarten können Sie Formulare auf Websites mit einem einzigen Klick automatisch ausfüllen. Sie können Karten zum Speichern von Informationen wie Personendaten, Kontaktdetails und Kreditkartendetails erstellen. Sie können einen Kartennamen angeben, um das Identifizieren einzelner Karten zu erleichtern.

Wenn Sie mehr als eine Kreditkarte haben, können Sie mehrere Karten mit verschiedenen Informationssätzen erstellen. Wenn Sie eine Transaktionswebsite aufrufen, können Sie die Angabe von Kreditkartendetails auf einer der erstellten Karten wählen.

Sie können auch anonyme Karten erstellen, die Sie auf unbekannten Websites verwenden, auf denen Sie Ihre Personendaten nicht angeben möchten. Sie können Online-Formulare automatisch ausfüllen, wenn Sie eine Website besuchen.

So fügen Sie eine Karte hinzu

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Karten bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster zum Bearbeiten von Identitätskarten auf "Karte hinzufügen".

6. Verwenden Sie die folgenden Registerkarten für die Eingabe der Kartendetails:

Allgemein

Für Angaben wie Kartenname, Name, Geschlecht und Geburtsdatum. Mit einem Kennwort können Sie der Karte zusätzliche Sicherheit verleihen.

Das Ausfüllen von Online-Formularen erfolgt sprachenspezifisch. Im Feld "Land/Region" ist "Vereinigte Staaten" als Standard ausgewählt. Ändern Sie die Region und erstellen Sie eine neue Karte, bevor Sie Online-Formulare in einer anderen Sprache ausfüllen.

Kontakt

Geben Sie in diesem Abschnitt Ihre Kontaktinformationen an. Zu den Kontaktinformationen gehören die E-Mail-Adresse, die Postanschrift und Telefonnummern.

Kreditkarte

Geben Sie in diesem Abschnitt Ihre Kreditkartendetails wie den Kartentyp, das Ablaufdatum und die Kartennummer an. Sie können keine Kreditkartennummer mit mehr als 16 Stellen eingeben.

7. Klicken Sie auf "Speichern".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

Option "Karten bearbeiten"

Bearbeiten, Löschen oder Duplizieren von Karten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v9670594_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011