Meldung "Identity Safe ist bereits installiert..."

Diese Meldung gibt an, dass Norton Identity Safe bereits auf dem Computer installiert ist. Identity Safe ist eine Funktion von Norton Internet Security, Norton 360 und Norton Security. Ist eine dieser Anwendungen installiert, ist auch Norton Identity Safe installiert.

Um mit der Nutzung von Identity Safe zu beginnen, müssen Sie das Programm möglicherweise im Webbrowser und im Norton-Produkt konfigurieren.

Einrichten von Identity Safe

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Identität".

3. Klicken Sie auf "Identity Safe".

4. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Konto erstellen" Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich bei Ihrem Norton Account einzuloggen bzw. einen neuen Account zu erstellen, und klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf "Einloggen". Geben Sie Ihr Speicherkennwort ein und rufen Sie Ihren Identity Safe-Speicher auf.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

6. Geben Sie im Dialogfeld "Norton Account erstellen" im Feld "Kennwort" Ihr Norton Account-Kennwort ein.

Klicken Sie auf "Akzeptieren und registrieren".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Neuen Speicher erstellen: Speicherkennwort" ein Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

Das Speicherkennwort darf nicht mit Ihrem Norton Account-Kennwort identisch sein.

8. Geben Sie im Dialogfeld "Neuen Speicher erstellen: Kennwort bestätigen" das Kennwort erneut ein und klicken Sie auf "Weiter".

9. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher erstellen: Kennworthinweis" einen Hinweis für das Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

10. Klicken Sie im Fenster "Einrichten abgeschlossen" auf "Fertig stellen".

Der Identity Safe-Speicher wird erstellt. Sie können Logins erstellen oder aus einer vorher exportierten Speicherdatei importieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v96303918_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/03/2018