Deinstallieren von Norton Online Backup

Führen Sie je nach Betriebssystem die Anweisungen im jeweiligen Abschnitt aus.

Wenn Sie Norton Online Backup deinstallieren, wird der für diesen Computer erstellte Backup-Satz nicht gelöscht.

Deinstallieren von Norton Online Backup unter Windows

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton Online Backup" und dann auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Deinstallieren von Norton Online Backup.

Deinstallieren von Norton Online Backup unter Mac OS

1. Wählen Sie in der Menüleiste "Gehe zu > Computer".

2. Öffnen Sie den Ordner "Library > Application Support > Norton Online Backup".

3. Doppelklicken Sie auf "Norton Online Backup deinstallieren".

4. Geben Sie Ihr Administratorkennwort ein und klicken Sie auf "OK".