Aktivieren bzw. Deaktivieren von geplanten Scans

Sie können das Norton-Produkt so konfigurieren, dass ein geplanter Scan ausgeführt wird. Das Norton-Produkt führt den Scan an einem bestimmten Tag zu einer bestimmten Uhrzeit aus.

Wenn der geplante Scan beginnt, während Sie den Computer verwenden, können Sie den Scan im Hintergrund ausführen, um die Arbeit nicht unterbrechen zu müssen. Sie müssen die Funktion "Geplante Scans" aktivieren, damit das Norton-Produkt den Computer scannen kann. Standardmäßig ist die Funktion "Geplante Scans" deaktiviert.

Aktivieren bzw. Deaktivieren von geplanten Scans

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Mac schützen".

3. Stellen Sie in der Zeile "Geplante Scans" den Schalter auf "Ein" oder "Aus".