Anzeigen der Netzwerkaktivitäten

Sie können die ein- und ausgehenden Netzwerkverbindungen im Fenster "Netzwerkaktivität" anzeigen.

Außerdem können Sie im Fenster "Netzwerkaktivität" nach einem bestimmten auf dem Mac ausgeführten Anwendungs-, Dienst- oder Porttyp bzw. einer bestimmten IP-Adresse suchen und die dazugehörigen Netzwerkverbindungsdetails anzeigen. Sie können die Informationen zu den kürzlich erfolgten Aktivitäten in den folgenden Kategorien anzeigen:

Verbindungen

Mit dieser Option können Sie die Netzwerkverbindungsdetails anhand des Verbindungstyps anzeigen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Eingehende Verbindungen zum Mac

Zeigt eine Liste aller eingehenden Verbindungen auf dem Mac an.

• Ausgehende Verbindungen vom Mac

Zeigt eine Liste aller ausgehenden Verbindungen auf dem Mac an.

• Listening

Zeigt eine Liste aller Anwendungen an Ports an, die für eingehenden Datenverkehr geöffnet sind.

Suchen nach

Mit dieser Option können Sie Netzwerkverbindungsdetails anhand von auf dem Mac ausgeführten Anwendungen, Diensten oder Ports anzeigen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Anwendungen

Sucht nach den Anwendungen, die momentan auf dem Mac ausgeführt werden, und zeigt sie in einer Liste an.

• Dienste/Ports

Sucht nach den Diensten und Ports, die auf dem Mac ausgeführt werden, und zeigt sie in einer Liste an.

Anzeigen der Netzwerkverbindungen

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Aktivität".

3. Klicken Sie in der Zeile "Netzwerkaktivität" auf das Ansichtssymbol.

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Netzwerkaktivität" eine Anwendung, einen Dienst oder Port, um Details der aktuellen Netzwerkverbindungen anzuzeigen.

5. Klicken Sie auf "Fertig".