Ausführen eines vollständigen Systemscans

Sie können einen vollständigen Systemscan auf dem Mac ausführen. Beim vollständigen Systemscan wird Ihr gesamter Computer gründlich auf Viren, Spyware und verschiedene Sicherheitslücken untersucht.

Ausführen eines vollständigen Systemscans

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Scans".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Vollständiger Scan" und anschließend auf "Vollständigen Scan starten".

Wenn der Scan läuft, können Sie folgende Optionen verwenden:

Anhalten

Mit dieser Option wird der Scan vorübergehend unterbrochen.

Sie müssen auf die Option "Fortsetzen" klicken, um den Scan fortzusetzen.

Abbrechen

Mit dieser Option wird der Scan beendet.