Meldung beim Starten von Norton Utilities 16.0: "Core-Produkt(e) wurde(n) geändert. Führen Sie Smart Update aus oder installieren Sie das Produkt neu."

SCHRITT 1

Ausführen von Smart Update

1. Starten Sie Norton Utilities.

2. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf "Smart Update".

3. Klicken Sie im Fenster "Smart Update" auf "Weiter".

4. Wenn Smart Update alle verfügbaren Updates installiert hat, klicken Sie auf "Fertigstellen".

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Norton Utilities

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste :

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton Utilities" und anschließend auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

5. Schließen Sie nach Abschluss der Deinstallation alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 3

Herunterladen von Norton Utilities

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Auftragsverlauf" neben "Norton Utilities" auf die gewünschte Bestellnummer.

3. Kopieren Sie unter "Auftragsdetails" den Produktschlüssel.

4. Klicken Sie neben "Norton Utilities" auf "Herunterladen".

5. Die Seite "Download Manager" wird aufgerufen. Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen.

Ist das Herunterladen von Norton Utilities aus Norton Management nicht möglich, rufen Sie folgenden Link auf:

Norton Utilities

6. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren des Produkts und starten Sie den Computer neu.

8. Wenn Sie aufgefordert werden, Norton Utilities zu aktivieren, geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Aktivieren".