Wiederherstellen der Norton Toolbar in Internet Explorer

Die Norton-Toolbar wird zusammen mit dem Norton-Produkt installiert. Die Norton-Toolbar kann nicht als separates Add-on oder Erweiterung für den Browser heruntergeladen werden. Die neueste Version der Norton-Produkte ist mit Internet Explorer 8, 9, 10 und 11 kompatibel.

Sie können die neueste Version des Norton-Produkts aus dem Norton Update Center herunterladen. Wenn Sie das Norton-Produkt über Ihren Service Provider erworben haben, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version haben.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Wenn Sie die Norton-Toolbar selbst nach der Installation aller Updates für das Norton-Produkt in Internet Explorer nicht finden können, müssen Sie das Add-On aktivieren.

Aktivieren der Norton-Toolbar in Internet Explorer

1. Starten Sie Internet Explorer.

2. Klicken Sie auf "Extras" und danach auf "Add-Ons verwalten".

3. Klicken Sie in der Liste "Momentan geladene Add-Ons" auf "Norton-Toolbar".

4. Wenn der Status "Deaktiviert" ist, klicken Sie auf "Aktivieren".

5. Klicken Sie auf "Schließen".

6. Starten Sie Internet Explorer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v94683397_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/09/2018