End-of-Life-Ankündigung für Norton Mobile Utilities

Im Rahmen der Optimierung seines Produktangebots stellt Symantec den Verkauf von Norton Mobile Utilities, einer App, die beim Steigern der Leistung von Android-Mobiltelefonen und -Tablets hilft, ab Mittwoch, dem 22. Januar 2014 ein.

Warum stellt Symantec Norton Mobile Utilities ein?

• Symantec kann durch Einstellen von Norton Mobile Utilities seine Ressourcen zum Schützen von Mobilgeräten optimieren.

Ich habe gerade Norton Mobile Utilities erworben. Was kann ich tun?

• Wenn Sie Norton Mobile Utilities gekauft haben, können Sie es weiterhin nutzen, um die Akkulebensdauer und die Leistung des Android-Geräts zu optimieren, aber ab dem 22. Januar 2014 wird kein Support mehr angeboten.

Ich habe Norton Mobile Utilities schon seit einiger Zeit, kann ich es weiterhin nutzen?

• Ja, Norton Mobile Utilities funktioniert auch nach dem 22. Januar 2014 weiterhin. Da Google jedoch Android regelmäßig aktualisiert, kann es sein, dass Ihre Version von Norton Mobile Utilities in Zukunft nicht mehr kompatibel ist und nicht mehr optimal funktioniert. Der Support für das Produkt wird am 22. Januar 2014 eingestellt.

Kann ich Norton Mobile Utilities auf einem neuen Android-Gerät installieren?

• Wenn Sie sich bei Ihrem Google Play- oder Amazon Android App Store-Konto mit der E-Mail-Adresse einloggen, die Sie beim Kauf angegeben haben, können Sie Norton Mobile Utilities auf anderen Android-Geräten installieren. Wenn Sie Norton Mobile Utilities im Samsung App Store erworben haben, können Sie die App nicht erneut installieren. Wenden Sie sich an Norton Support.

Ich habe Probleme mit Norton Mobile Utilities. Kann ich weiterhin Support anfordern?

• Der Support für Norton Mobile Security wird am 22. Januar 2014 eingestellt. Dazu gehört Support per Telefon, E-Mail und Supportdatenbank.