In Internet Explorer wird der Fehler "Coieplg.dll" angezeigt.

"CoIEplg.dll" ist eine Systemdatei, die mit der Norton-Symbolleiste verknüpft ist. Dieser Fehler tritt auf, wenn es Probleme mit dem Add-On in Microsoft Internet Explorer gibt.

In Internet Explorer wird unter "Add-Ons verwalten" die Norton Identity Safe-Symbolleiste eventuell als "CoIEPlugin" angezeigt.

Aktivieren von Browsererweiterungen von Drittanbietern

1. Starten Sie Internet Explorer.

2. Wählen Sie im Menü "Extras" die Option "Internetoptionen".

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Erweitert" im Abschnitt "Browsing" die Option "Browsererweiterungen von Drittanbietern aktivieren".

Browsererweiterungen von Drittanbietern werden eventuell deaktiviert, wenn Internet Explorer auf die neueste Version aktualisiert wird.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".