Die Meldung "Website zum Einsatz des Plugin "NortonInternetSecurityBF" vertrauen?" wird unter macOS angezeigt.

Zulassen, dass Websites das Norton-Plugin laden

1. Starten Sie Safari.

2. Klicken Sie im Menü "Apple" auf "Safari" und dann auf "Einstellungen..."

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Sicherheit" auf "Website-Einstellungen verwalten...".

4. Wählen Sie im linken Teilfenster das Plugin "NortonInternetSecurityBF" aus.

5. Wird auf der aufgerufenen Website diese Meldung angezeigt, ändern Sie die Einstellung unter "Derzeit aktive Websites" in "Zulassen".

6. Soll das Norton-Plugin standardmäßig auf allen Websites geladen werden, wählen Sie neben "Beim Aufrufen anderer Websites" die Option "Immer zulassen".

7. Klicken Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v93604017_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2017