Ich kann einen Backup-Satz nicht konfigurieren, wenn ich mich über Google Chrome bei Norton Online Backup einlogge.

Diese Warnmeldung wird in Google Chrome angezeigt, wenn die Webseite, die Sie aufrufen, Inhalte aus sicheren (HTTPS) und unsicheren (HTTP) Quellen anzeigt.

Obwohl die Website von Norton Online Backup über eine HTTPS-Verbindung angezeigt wird, werden bestimmte Inhalte aus HTTP-Seiten abgerufen. Weitere Informationen erhalten Sie bei Google Support.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie Google Chrome so konfigurieren, dass alle Inhalte aus der Website von Norton Online Backup abgerufen werden.

Aktivieren des Skripts für Norton Online Backup

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Rufen Sie die Website von Norton Online Backup auf.

3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke im Browser auf das Schildsymbol.

4. Klicken Sie im Popup unter "Diese Seite enthält ein Skript von nicht authentifizierten Quellen" auf "Unsicheres Skript laden".

5. Der Inhalt der Website von Norton Online Backup wird neu geladen.

Wenn die Seite "Einstellungen" aktiv ist, drücken Sie F5, um die Seite manuell neu zu laden.