Die Norton-Toolbar bzw. -Erweiterung ist nicht im Webbrowser des Mac verfügbar.

Nach dem Aktualisieren eines Norton-Produkts wird die Norton-Toolbar nicht mehr im Browser angezeigt. Stattdessen wird vor bzw. hinter der Adressleiste ein grünes Symbol für die Norton-Erweiterung angezeigt.

Wird die Norton-Erweiterung nicht angezeigt, vergewissern Sie sich, dass die neueste Version des Browsers und des Norton-Produkts installiert ist.

Wenn Sie die neueste Norton-Produktversion erst kürzlich (erneut) installiert haben, müssen Sie die Norton-Erweiterung manuell im Browser installieren.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus: