Die Norton-Toolbar bzw. -Erweiterung ist im Webbrowser unter macOS nicht vorhanden.

Im Anschluss an die zuletzt durchgeführte Aktualisierung Ihres Norton-Produkts wird die Norton-Toolbar nicht mehr im Browser angezeigt. Stattdessen wird vor bzw. hinter der Adressleiste ein grünes Häkchen-Symbol für die Norton-Erweiterung angezeigt.

Falls Sie die Norton-Erweiterung in Ihrem Webbrowser nicht finden können, vergewissern Sie sich, dass jeweils die neueste Version des Browsers und des Norton-Produkts installiert ist.

Wenn Sie erst vor kurzem ein Update auf die neueste Version Ihres Norton-Produkts durchgeführt bzw. die neueste Produktversion neu installiert haben, müssen Sie die Norton-Erweiterung manuell im Browser installieren.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus: