Wiederherstellen der fehlenden Norton-Browsererweiterungen unter macOS

Wenn Sie erst vor kurzem auf die neueste Version des Norton-Produkts aktualisiert haben, und die Norton-Erweiterung nicht im Browser angezeigt wird, müssen Sie sie manuell installieren.

Derzeit sind nur die Erweiterungen für Norton Safe Web und Norton Identity Safe für Safari verfügbar. Eine Anforderung für die Erweiterungen für Norton Safe Search und Norton-Startseite wurden an Safari gesendet, wurden aber noch nicht von Apple genehmigt. Rufen Sie diese Seite später erneut auf, um zu prüfen, ob sie aktualisiert wurde.

Gehen Sie je nach macOS-Version folgendermaßen vor: