Wiederherstellen der fehlenden Norton-Browsererweiterungen unter macOS

Wenn Sie erst vor kurzem auf die neueste Version des Norton-Produkts aktualisiert haben, und die Norton-Erweiterung nicht im Browser angezeigt wird, müssen Sie sie manuell installieren.

Derzeit sind nur die Erweiterungen für Norton Safe Web und Norton Identity Safe für Safari verfügbar. Eine Anforderung für die Erweiterungen für Norton Safe Search und Norton-Startseite wurden an Safari gesendet, wurden aber noch nicht von Apple genehmigt. Rufen Sie diese Seite später erneut auf, um zu prüfen, ob sie aktualisiert wurde.

Gehen Sie je nach macOS-Version folgendermaßen vor:

Wenn Sie sich bei Google Chrome einloggen und die Synchronisationsoptionen für Erweiterungen aktivieren, werden alle verfügbaren Erweiterungen in Ihrem Konto auf allen Geräten und Plattformen synchronisiert, auf denen Google Chrome installiert ist. Wenn Sie über ein anderes Gerät mit Mac OS X 10.10.x oder höher und der neuesten Version der Norton-Erweiterung für Google Chrome verfügen, werden die Norton-Erweiterungen mit anderen Mac-Geräten synchronisiert und die ältere Erweiterung auf Mac OS X 10.9.x oder niedriger automatisch entfernt.

Um die automatische Entfernung der älteren Norton-Erweiterung auf Mac OS X 10.9.x oder niedriger zu verhindern, deaktivieren Sie die Erweiterungssynchronisierung in Google Chrome.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v91461478_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 13/11/2017