Hinzufügen der Website von Norton Online Backup zur Liste vertrauenswürdiger Websites in Internet Explorer 11.x

Aktualisieren der Datenschutzeinstellungen von Internet Explorer

1. Starten Sie Internet Explorer.

2. Rufen Sie die Website von Norton Online Backup auf.

3. Klicken Sie oben rechts in Internet Explorer auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen aufzurufen, und klicken Sie auf "Internetoptionen".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Sicherheit" auf "Vertrauenswürdige Sites" und dann auf "Sites".

5. Im Textfeld "Diese Website zur Zone hinzufügen:" wird folgende URL angezeigt:

https://nobu.backup.com/

6. Klicken Sie auf "Hinzufügen " und dann auf "Schließen".

7. Klicken Sie auf "OK", um die Internetoptionen zu schließen.