Aktualisieren auf die neueste Version der Norton-Toolbar (Symbolleiste) bzw. von Norton Identity für Mac

Aktualisieren der Norton-Toolbar in Safari

1. Starten Sie Safari.

2. Wenn Sie aufgefordert werden, die Erweiterung "Norton SafeWeb" zu installieren, klicken Sie auf "OK".

Wird keine Aufforderung angezeigt, klicken Sie in Safari ganz rechts in der Norton-Toolbar auf das Symbol "Vorsicht".

Klicken Sie im Dialogfeld "Norton Internet Security" auf "OK" und springen Sie zu Schritt 6.

3. Klicken Sie auf der Webseite "Norton-Erweiterungen für Safari" auf "Jetzt installieren".

4. Die Safari-Erweiterung für Norton SafeWeb wird automatisch im Ordner "Downloads" gespeichert.

5. Klicken Sie im Dock auf das Symbol "Downloads" und wählen Sie "NortonInternetSecurityBF.safariextz" aus.

6. Klicken Sie in der Sicherheitswarnung zum Herunterladen von Dateien auf "Öffnen".

7. Wenn Sie darauf hingewiesen werden, in Safari nur Erweiterungen aus vertrauenswürdigen Quellen zu installieren, klicken Sie auf "Installieren".

8. Safari wird mit der neuesten Version der Norton-Toolbar bzw. von Norton Identity aktualisiert.

Aktualisieren der Norton-Toolbar in Firefox

1. Öffnen Sie Firefox.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton Identity muss die Norton-Toolbar in Firefox installieren" auf "Hinzufügen".

3. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Administratorkontos ein, und klicken Sie auf "OK", um das Installationsprogramm zu authentifizieren.

4. Aktivieren Sie auf der Firefox-Registerkarte "Add-on installieren" das Kontrollkästchen "Diese Installation zulassen" und klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf "Firefox neu starten".

Sie müssen Firefox neu starten, um die Installation der Norton Identity-Symbolleiste abzuschließen.