Weitere Informationen zu Norton Password Manager für Mobilgeräte

Norton Password Manager schützt das Gerät, wenn Sie persönliche Informationen online eingeben. Es speichert alle Benutzernamen und Kennwörter und füllt Formulare auf sichere Weise mit Kreditkartendaten und Anschriften aus. Es speichert Ihre Kennwörter und andere Zugangsdaten in einem sicheren, Cloud-basierten Speicher, auf den nur Sie zugreifen können.

Funktionen von Norton Password Manager

Diese Version enthält neue hilfreiche Funktionen.

• Mithilfe des Kennwortgenerators können Sie höchst sichere Kennwörter erstellen, die schwer zu knacken sind. Wenn Sie ein neues Login erstellen, können Sie mit dem Kennwortgenerator sichere Kennwörter erzeugen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Kennwortgenerators zum Erstellen sicherer Kennwörter

• Mit der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen und müssen Ihr Speicherkennwort nicht manuell eingeben. Wenn Sie dann den Desktop-Browser starten, und die Erweiterung für Norton Password Manager-Erweiterung ist installiert, wird automatisch eine Anforderung zum Freischalten an das registrierte Mobilgerät gesendet. Nachdem Sie die Anforderung auf dem Mobilgerät genehmigt haben, wird Ihr Speicher automatisch im Browser freigeschaltet. Weitere Informationen finden Sie unter Freischalten des Norton Password Manager-Speichers mit "Auf Mobilgerät freischalten".

• Wenn die Funktion "Automatisches Ausfüllen" von Norton Password Manager aktiviert ist, werden Zugangsdaten automatisch auf Websites und in Anwendungen eingegeben. Sie nutzt die gespeicherten Anschriften und Zahlungen zum automatischen Eingeben von Zugangsdaten auf Websites. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Funktion "Automatisches Ausfüllen" in Norton Password Manager

Herunterladen von Norton Password Manager auf ein Mobilgerät

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um die App "Norton Password Manager" auf iOS- und Android-Geräte herunterzuladen:
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Rufen Sie unter Android den Play Store auf. Wenn Sie den Play Store zum ersten Mal öffnen, werden die Nutzungsbedingungen angezeigt. Tippen Sie zum Fortfahren auf "Akzeptieren".

• Unter iOS tippen Sie auf das Symbol "App Store".

2. Geben Sie im Suchfeld "Norton Password Manager" ein und wählen Sie die App in den Suchergebnissen aus.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie unter Android auf der Seite "Anwendungsdetails" auf "Installieren".

• Tippen Sie unter iOS auf "Herunterladen" und anschließend auf "Öffnen".

Einrichten von Norton Password Manager

1. Wenn Sie Norton Password Manager zum ersten Mal starten, wird die Seite "Lizenz- und Servicevereinbarung" angezeigt.

2. Tippen Sie auf "Zustimmen und Starten", um die Lizenz- und Servicevereinbarung von Norton zu akzeptieren.

3. Loggen Sie sich bei Ihrem NortonLifeLock-Konto ein.

Wenn Sie kein NortonLifeLock-Konto haben, erstellen Sie eines.

4. Öffnen Sie in der App "Norton Password Manager" Ihren vorhandenen Speicher.

Wenn noch kein Norton Password Manager-Speicher vorhanden ist, erstellen Sie einen.

5. Nachdem Sie sich bei Ihrem Norton Account und dem Norton Speicher eingeloggt haben, müssen Sie die PIN einrichten.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die PIN für die App einzurichten.

Einrichten der biometrischen Authentifizierung auf dem Mobilgerät

Mit der Mobil-App "Norton Password Manager" können Sie Ihr Speicherkennwort zurücksetzen oder ändern, falls Sie es vergessen haben. Die Option zum Zurücksetzen des Kennworts ist auf Geräten verfügbar, die eine biometrische Authentifizierung unterstützen. Sie müssen die biometrische Authentifizierung auf dem Gerät einrichten und den Speicher einmal freischalten, damit Sie das Kennwort zurücksetzen können.

Einrichten der biometrischen Authentifizierung unter iOS

1. Öffnen Sie auf dem iOS-Gerät die Einstellungen.

2. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Touch ID & Code".

3. Geben Sie den Code ein, um die Seite "Touch ID & Code" zu öffnen.

4. Tippen Sie auf der Seite "Touch ID & Code" unter "Fingerabdruck" auf "Fingerabdruck hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Einrichten der biometrischen Authentifizierung unter Android

1. Öffnen Sie auf dem Android-Gerät die Einstellungen.

2. Tippen Sie in den Einstellungen auf "Sicherheit und Sperrbildschirm".

3. Tippen Sie auf der Seite "Sicherheit und Sperrbildschirm" unter "Fingerabdruckliste" auf "Fingerabdruck hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zurücksetzen des Speicherkennworts auf dem Mobilgerät

Mit der Mobil-App "Norton Password Manager" können Sie Ihr Speicherkennwort zurücksetzen oder ändern, falls Sie es vergessen haben. Die Option zum Zurücksetzen des Kennworts ist auf Geräten verfügbar, die eine biometrische Authentifizierung unterstützen. Sie müssen die biometrische Authentifizierung auf dem Gerät einrichten und den Speicher einmal freischalten, damit Sie das Kennwort zurücksetzen können.

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts über ein iOS-Gerät

Diese Funktion ist nur auf Geräten mit iOS 10 oder höher verfügbar.

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf "Touch ID" bzw. "Face ID", wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Zurücksetzen des Norton Password Manager-Speicherkennworts über ein Android-Gerät

1. Loggen Sie bei Ihrer App "Norton Password Manager" über biometrische Authentifizierung ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Symbol "Menü" und dann auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" unter "Speicherkennwort" auf "Kennwort zurücksetzen".

Tippen Sie auf den Fingerabdrucksensor, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort zurücksetzen" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Geräte, die die biometrische Authentifizierung unterstützen

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad Mini 2 mit Retina-Display

• iPad Air 2

• iPad Mini 3/Mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9.7 in (1st Generation)/iPad Pro 12.9 in (1st Generation)

• iPad Pro 10.5 in (2nd Generation)/iPad Pro 12.9 in (2nd Generation)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v89756944
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 15/11/2021