Meldung nach dem Aktualisieren auf Windows 8.1 oder höher: "Dieses Programm hat Kompatibilitätsprobleme."

Wenn Sie ein Norton-Produkt unter Windows 8.1 oder höher von CD installieren, wird eventuell gemeldet, dass Kompatibilitätsprobleme aufgetreten sind. Installieren Sie zum Beheben dieses Problems das Norton-Produkt unter Beachtung der folgenden Anweisungen:

Installieren eines Norton-Produkts unter Windows 8.1 und höher

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton einrichten" auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

4. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

Wenn Sie eine verpackte Produkt-CD online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

Sie werden aufgefordert, das Produkt herunterzuladen. Das Produkt wurde Ihrem Norton Account hinzugefügt. Sie können sich jetzt einloggen und Ihre Services verwalten bzw. auf ein anderes Gerät herunterladen.

Weitere Informationen