Deaktivieren und Aktivieren von Norton Community Watch

Sie können die Option Norton Community Watch verwenden, um Informationen über eine verdächtige Datei an Symantec zwecks Analyse zu senden. Symantec wertet die Daten aus, um neue Bedrohungen und deren Quellen zu ermitteln. Die Norton-Funktionen wie Norton Insight und das Insight-Netzwerk nutzen die von Symantec ausgewerteten Informationen, um die Sicherheitsbedrohungen zu ermitteln.

Norton Community Watch sammelt und überträgt detaillierte Daten nur für Norton-spezifische Fehler und Komponenten. Es werden keine persönlichen Informationen von Benutzern gesammelt oder gespeichert.

Verwenden Sie den Sicherheitsverlauf, um die an Symantec gesendeten Informationen zu überprüfen.

So deaktivieren oder aktivieren Sie Norton Community Watch

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Andere Einstellungen".

4. Gehen Sie in der Zeile "Norton Community Watch" wie folgt vor:

• Um "Norton Community Watch" zu deaktivieren, verschieben Sie den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Position "Aus".

• Um "Norton Community Watch" zu aktivieren, verschieben Sie den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zu Norton Community Watch

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Deaktivieren der automatischen Funktionen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v8959380_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/11/2011