Norton Community Watch

Die Kategorie "Norton Community Watch" im "Sicherheitsverlauf" liefert Details zur Sicherheit und zu Anwendungsdaten, die an Symantec übertragen wurden. Symantec analysiert die Daten, um neue Bedrohungen und deren Quellen zu ermitteln. Anhand dieser Analyse kann Symantec Lösungen anbieten, die neue Bedrohungen und Risiken effizienter erkennen.

Bei der Datenerfassung und Übertragung werden keine Informationen, die Rückschlüsse auf die Person zulassen, freigegeben. Symantec gewährleistet einen angemessenen Schutz für die erfassten Informationen.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Öffnen des Sicherheitsverlaufs