Herunterladen und Installieren von Norton Internet Security für Mac von einem Service Provider

Dieses Dokument beschreibt das Norton Internet Security für Mac, das Sie von Ihrem ISP abonniert haben.

Diese Anweisungen sind allgemein formuliert, können jedoch je nach ISP etwas unterschiedlich sein. Wenn Sie Fragen zum Herunterladen haben, die hier nicht geklärt werden, wenden Sie sich an Ihren Service-Provider.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich auf der Website Ihres ISP ein oder suchen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, nachdem Sie den Norton-Service abonniert hatten.

2. Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen des Norton-Produkts.

Ein Link zum Herunterladen von Norton Internet Security für Mac sollte auf der Homepage Ihres ISP oder in der E-Mail, die Sie nach dem Abonnement des Norton-Service erhalten haben, verfügbar sein. Falls Sie diesen Link nicht finden können, wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter.

3. Die Datei wird standardmäßig im Ordner "Downloads" abgelegt.

4. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um den Installer zu starten.

5. Doppelklicken Sie auf die Datei "Norton Internet Security Installer.app".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Dateisicherheit" auf "Öffnen".

7. Klicken Sie auf "Weiter".

8. Klicken Sie im Dialogfeld "Willkommen beim Norton Internet Security-Installationsprogramm" auf "Weiter".

9. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Zustimmen".

10. Klicken Sie auf "Installieren".

11. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihren Administrator-Account-Namen und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Software installieren".

12. Klicken Sie auf Installation fortsetzen.

13. Geben Sie die Aktivierungs-PIN ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

Diese PIN wird normalerweise automatisch im Norton-Produkt eingefügt und die Aktivierung wird abgeschlossen.

14. Klicken Sie auf "Weiter".

15. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".