Aktualisieren von auf einem Mobilgerät vorinstallierten Norton Mobile Security auf die neueste Version

Da die neueste Vversion von Norton Mobile Security jetzt verfügbar ist, können Sie die auf diesem Mobilgerät vorinstallierte Version von Norton Mobile Security nicht kaufen bzw. verlängern. Wenn Sie Ihr monatliches Abonnement von Norton Mobile Security 2.x bezahlt haben, beachten Sie, dass das Produkt nicht mehr funktioniert, wenn das aktuelle Abonnement abläuft.

Eine E-Mail mit allen Informationen und Vorteilen der Aktualisieurng wurde an alle zahlenden Kunden gesendet. Suchen Sie diese in Ihrem Posteingang oder Spam-Ordner.

Wenn Sie Norton Mobile Security weiterhin nutzen möchten, folgen Sie den Anweisungen zum Aktualisieren auf die neueste Version.

SCHRITT 1

Deaktivieren des Geräteadministrators für Norton Mobile Security

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Tippen Sie unter "Persönlich" auf "Sicherheit" und dann auf "Geräteadministratoren".

3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen neben "Norton Mobile Security" deaktiviert ist. Deaktivieren Sie die Option "Geräteadministrator" für Norton Mobile Security, falls sie aktiviert ist.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Norton Mobile Security 2.x

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Führen Sie je nach Android-Version einen der folgenden Schritte durch:

• Unter Android 4.x tippen Sie auf "Apps".

• Unter Android 3.x oder früher tippen Sie auf "Anwendungen" und anschließend auf "Anwendungen verwalten".

3. Tippen Sie in der Liste der Anwendungen auf "Norton Mobile Security".

4. Tippen Sie auf "Deinstallieren".

5. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

6. Tippen Sie nach Abschluss der Deinstallation auf "OK".

SCHRITT 3

Aktualisieren auf die neueste Version von Norton Mobile Security

1. Rufen Sie in Google Play die Seite für Norton Mobile Security auf und laden Sie die App herunter.

Sie können auch eine voll funktionsfähige, 60-tägige Testversin von Norton Mobile Security aus dem Samsung App Store auf ein Samsung-Gerät herunterladen.

Bei der Version von Norton Mobile Security, die Sie vom Google Play Store herunterladen und auf Ihrem Gerät installieren, handelt es sich um die Lite-Version. Wenn Sie diese über Ihren Norton Account mit einer gültigen Lizenz registrieren, wird sie auf die Vollversion aktualisiert.

2. Nach Abschluss des Downloads beginnt die Installation von Norton Mobile Security automatisch.

Falls dem nicht so ist, tippen Sie in der Statusleiste auf das Symbol zum Herunterladen.

3. Tippen Sie auf "Installieren".

4. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

5. Tippen Sie auf "Endbenutzer-Lizenzvereinbarung" und lesen Sie diese.

6. Tippen Sie auf "Akzeptieren und starten".

7. Lesen Sie die Informationen zu neuen Funktionen von Norton Mobile Security und blättern Sie durch die Bildschirme, bis die Anmeldeoptionen für Ihren Norton Account angezeigt werden.

8. Tippen Sie zum Registrieren des Produkts in Ihrem Norton Account auf "Jetzt einloggen".

Damit alle Funktionen von Norton Mobile Security zur Verfügung stehen, müssen Sie das Gerät über Ihren Norton Account registrieren. Wenn Sie Ihr Gerät nicht registrieren, ist nur die Anti-Malware-Funktion verfügbar.

9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus

• Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und tippen Sie dann auf "Einloggen".

• Wenn Sie über keinen Norton Account verfügen, tippen Sie auf "Norton Account erstellen". Folgen Sie zum Abschließen der Registrierung den Anweisungen auf dem Bildschirm und loggen Sie sich ein.

Die Installation von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen.