End-of-Life-Ankündigung für Norton Ghost

Im Rahmen der Optimierung seines Produktangebots stellte Symantec den Verkauf von Norton Ghost am 18. März 2013 ein. Seit dem 30. Juni 2014 ist für Norton Ghost kein Support mehr verfügbar.

Norton Ghost hatte viele Jahre lang viele treue Kunden. In den letzten Jahren wurden wichtige Funktionen von Norton Ghost wie Sichern und Wiederherstellen in andere Norton-Produkte wie Norton Online Backup und Norton Security Premium integriert. Wenn Sie eine Software zum Erstellen von Festplatten-Images für ein Small Business benötigen, erwägen Sie Symantec Ghost Solution Suite.

Weitere Informationen und Lösungen zu Problemen mit Norton Ghost finden Sie unter Norton Ghost im Norton Community Forum.