Aktualisieren der Position eines Geräts über die Norton Anti-Theft-Website

Mit Norton Anti-Theft können Sie die ungefähre Adresse und die geografische Position des Geräts anzeigen. Norton Anti-Theft nutzt Ortungsdienste des Geräts zum Bestimmen der Position des Geräts.

Wenn die von Norton Anti-Theft angezeigte Adresse falsch ist, können Sie diese auf der Norton Anti-Theft-Website aktualisieren. Wenn Sie die korrekte Position angegeben haben, verarbeitet Norton Anti-Theft die Daten in ein paar Tagen und aktualisiert die Position des Geräts.

Wenn Sie mehrere Geräte mit Norton Anti-Theft an derselben Position haben und die Position eines Geräts aktualisieren, wird die Position der anderen Geräte nicht geändert. Soll die Position der anderen Geräte aktualisiert werden, müssen Sie dies für jedes Gerät separat tun.

So aktualisieren Sie die Position eines Geräts über die Norton Anti-Theft-Website

1. Öffnen Sie den Webbrowser auf dem Gerät, dessen Position aktualisiert werden soll und rufen Sie folgende URL auf: http://antitheft.norton.com.

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Geben Sie Ihre Norton Account-Identifikationsdaten ein.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts, dessen Position geändert werden soll.

5. Klicken Sie auf "Gerät suchen".

6. Klicken Sie im Popup-Fenster "Letzte bekannte Position" auf den Link "Hier klicken".

7. Geben Sie die Position ein und klicken Sie auf "Senden".

Info zum Verwalten von Geräten

Anzeigen des Standorts eines Geräts

Ändern der Standorthäufigkeit eines Geräts

Info zur Norton Anti-Theft-Website