Ich brauche Hilfe beim Einsetzen des auf meinem Computer vorinstallierten Norton-Produkts

Viele Computerhersteller installieren fabrikseitig ein Abonnement für ein Norton-Sicherheitsprodukt. Sie haben eventuell eine E-Mail erhalten, die Sie zum Aktivieren des vorinstallierten Produkts aufgefordert hat.

Dieses Dokument enthält Informationen, anhand derer Sie sicherstellen können, dass der Computer geschützt ist. Folgen Sie den Anweisungen in dem Szenario, das auf Ihre Situation zutrifft.

Ich möchte die auf dem Computer vorinstallierte Norton-Demoversion aktivieren.

Ich habe einen anderen Produktschlüssel, den ich verwenden möchte.

Das Produkt läuft ab, aber ich habe bereits ein Abonnement erworben.

Es wird eventuell gemeldet, dass das Produkt abläuft, obwohl Sie ein Abonnement erworben haben. Sie müssen das erworbene Produkt aktivieren.

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

Haben Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht in Ihrem Konto registriert, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

• Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Wenn das Datum Ihres Abonnements weiterhin falsch ist, müssen Sie das Produkt möglicherweise manuell aktivieren.