Aktivieren des auf dem Computer vorinstallierten Norton-Produktabonnements

Dieses Dokument enthält Informationen zum Konfigurieren und Aktivieren des auf dem Computer vorinstallierten Norton-Produktabonnements.

Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Wählen Sie im Windows-Menü "Start" die Option "Alle Programme".

2. Klicken Sie auf den Norton-Produktordner und dann das Norton-Produktsymbol.

3. Akzeptieren Sie die Endbenutzerlizenzvereinbarung, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihren Account ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn Sie bereits einen Account haben, geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Sie keinen Account haben, geben Sie die angeforderten Informationen ein, um einen zu erstellen.

6. Das Produkt ist aktiviert und Ihr Produktschlüsselist in Ihrem Account registriert.

Weitere Informationen

• Wenn das im Lieferumfang des Computers enthaltene Abonnement abgelaufen ist, müssen Sie es verlängern, wenn Sie den Norton-Schutz weiterhin nutzen möchten. Informationen zum Verlängern des Abonnements für das Norton-Produkt finden Sie unter Verlängern des Abonnements für ein Norton-Produkt.