Firewall-Regeln: Angeben von ICMP-Befehlen

Sie können dieses Fenster verwenden, um bestimmte Befehlskategorien für ICMP- oder ICMPv6-Übertragungen festzulegen. Es gibt folgende Kategorien:

Bekannte Befehle aus der Liste

Die Regel gilt für die in der Liste ausgewählten Befehle.

Aktivieren Sie jeden Befehl, auf den diese Regel angewendet werden soll.

Einzeln angegebene Befehle

Diese Regel gilt für die von Ihnen eingegebenen Befehle.

Sie können mehrere Port-Nummern durch Leerstellen getrennt eingeben.

Befehlsbereich

Die Regel gilt für eine Reihe von Befehlen.

Geben Sie den ersten und den letzten Befehl ein.

Verwenden des Assistenten zum Hinzufügen von Regeln

Firewall-Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v8449237_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/02/2011